에바클리너

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 1회 작성일 2021-05-03 12:01:38 댓글 0

본문

에어컨에서 발냄새가 나요 곰팡이 제거 1편(단돈 5천원)

에어컨을 틀면 쉰내가 많이 나죠.
단돈 5천원에 해결 가능 합니다.
에바크리너와 뜨거운 바람을 이용해서 곰팡이나
냄새 제거가 가능합니다.
거기에 블로워모터 까지 청소해 주면 더 쾌적한 실내에서
운전이 가능 하겠네요.^^

#에어컨냄새,#에바크리너,#블로워모터

히터냄새 에어컨냄새 에바크리닝을 구멍 뚫지않고 직접하는 방법 에바세척

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
자동차 손상없이 공조기에 타공하지않고 에바세척하는방법 약품의 냄새까지 제거하기

자동차 에어컨에서 걸레 쉰내가 난다면? 셀프 에어컨 에바 크리닝!

자동차 에어컨에서 걸레 쉰내가 난다면? 셀프 에어컨 에바 크리닝!

자동차 에어컨에서 걸레 쉰내가 나서 필터를 교환한다구요?
임시방편일 뿐입니다.

에어컨 에바 청소가 답이에요!

... 

#에바클리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 1 페이지
게시물 검색