유치원어린이집가방

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:34:06 댓글 0

본문

세계최초 어린이집 유치원 가방 | 하울 언박싱 리뷰 | 유부남 꿀팁 | 결혼에서 살아남는법

[하소연] 새제품은 리뷰하고싶은데 가진건없고
우리집에 있는 새제품이라곤 우리딸 어린이집 가방밖에없습니다.
죄송합니다

#결혼에서살아남기 #유부남 #꿀팁
천을로하늘은맑음 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네사장 : 이게 머에요 ㅋㅋㅋ
꾸꾸야놀자 Let's play KooKooya : 하울이 왜 여기서나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸야놀자 Let's play KooKooya : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2020년신상ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
꾸꾸야놀자 Let's play KooKooya : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ얼집가방을 멀저렇게 화려하게 설명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[슬기로운 생활] 산부인과 동기 모임! 남친이 사줬다는 명품가방!

#산부인과동기모임
채원이는 같은 날 태어난 산부인과 동기 모임에 갔다
지혜가 들고 온 명품 가방을 보고 자존심이 상한다.

이를 안 현택이는 채원이에게 명품 가방을 사주기 위해 온갖 방법으로 돈을 마련하는데,
과연 현택이는 채원이에게 최고의 남자친구가 될 수 있을까?
홍희승 : 어린 얘들이 뭐이렇게 날 카러운거 같지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소영's : 불쌍해
나사랑 : 내가 캐릭캐릭체인지가방 현택이에게 주고싶다
유나의꽃송이 : 내이름
김효민 : 나보고이왕실탐정미라를차고다니라고?

어린이집 보육교사와 유치원교사의 급여 전격 공개! [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
어린이집 보육교사 VS 유치원교사의 실제 페이는?

아이들과 함께한 다양한 에피소드부터 감동스토리까지!

※ 유아 교사의 썰이 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ )و 

#쇼미더페이 #어린이집 #보육교사 #유치원교사
#유아교육직 #웃튜브 #우리은행 #wootube #웃튜브
Strawberry : 영상의 장단점과 월급 보고 무작정 시작하려는 사람들에게 하고픈 말.
(요약은 아래)

영상 단점처럼 가끔 진상이라 해도 될 부모들의 항의에도 미소로 응대해야하고, 자기 자식 더 잘 봐달라는 말에 적절한 대답하기, 애들 안 다치게 잘 살펴야하는데 교사1에 애들은 여럿.
힘든만큼 금액이 높은게 당연지사.

두 직업 모두 실습기간이 있고, 어린이집or유치원에 실습비 내며 가는건데도 불구하고, 사람 취급 안해주는곳이 간혹 있음.
잘 맞아주는 곳도 있겠지만, 케바케.
심한 곳은 애 보랴, 사무업무 보랴, 바빠서 실습담당 담임선생님 청소구역을 모두 맡기고, 행사용품 및 교구 제작, 그 외 기타 잡일, 짐꾼, 담당선생님의 스트레스와 욕받이 신데렐라가 될 수도 있다.
그래서 겨우겨우 수업 다 잘 받아도, 실습에서 하차하는 학생들도 있고, 이 때를 기점으로 이 길을 계속 가야하나 싶기도 한다.
(이 때 딴 길 가려면 제대로 마음 먹고 하자. 한번 실습이나, 교육기간에 찍히면 원장 쌤들 연락망 등에서 낙인 찍혀 그 쪽으로는 취업이 힘들다.)

그리고 마지막으로 유아들도, 학부모도, 상사뻘 되는 동료선생님 및 부장 원감 원장 선생님들도 다 사람인지라, 가끔씩 트러블로 "스트레스 지수 업+사표내고 싶은 마음+이러한 업계에서 오래 버티신 분들이라, 신입의 마음 이해 하는파와 이해 못하는 꼰대파 어느쪽을 만나게 될지는 운"
애들 안전을 위해 늘 붙어 있어야 해서 수분 부족, 방광염 및 요로결석, 관절 질환 등이 올 수 있음.

(요약)스트레스와 잔병(잔병도 쌓이면 나중에 큰병된다)치레가 많은 직업으로, 도전 해보려거든 몇번 더 생각하자.
김수현 : 정말.. 현직 샘인데.. 대부분 호봉으로 받는건 말도 안되는 일.. 최저임금에 나라에서 주는 수당은 33만원.. 다합쳐서 세후 200안되요.. 이제 6년차 샘인데.. 초봉이랑 지금이랑 다 똑같아요. 그냥 1년 계약직이랑 같아요.. 어딘지 부럽네요..
조민경 : 요즘 대구 사립유치원은 호봉표 마저도 없이 최저인금을 8시간 계산하여 연차별로 2만원씩 더 준다고 하더라구요
그나마 나라에서 수당을 주는것 포함해서 나은데 그래도 선생님들 야근을 추가수당 없이 밥먹듯이 하는 고된 일에 비하면 턱 없이 부족한 금액입니다
차라리 공장가거나 알바하는게 맘 편합니다
Saet Byeol Jung : 유치원도 월급 저렇게까지 받으려면 경력이 어느정도 고경력이되야 받는월급
ricahfk rjskal : 중등교사편도 부탁드립니다 ..!! 진로를 유치원 교사로 갈 지 중등교사로 갈 지 고민이여서요

... 

#유치원어린이집가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색