구제빈티지샵

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 0회 작성일 2021-06-19 11:38:21 댓글 0

본문

전국 최대규모의 빈티지샵?!! 요즘 핫하게 뜨고있는 '창고형 구제매장' 쇼핑vlog

*본 영상은 '옷파는 야옹이'의 유료광고를 포함하고 있습니다*

♩♪♬
https://bit.ly/2Ud48wX
ES_Lost in Town - The Fly Guy Five
ES_Olive Branch - Gregory David
내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI

instagram - @yyyyyyyyyyhk
email - kimmovie@videovillage.co.kr
이채원 : 4:58 쥐포같아여
진짜끝내준다 : 선생님
남동생
겨울 두꺼운 패딩도
여기 가라구 하면
구할쑤 있을까요??
덕질좋아 : 어디에 있는 곳 인가여?
frexx_in ig: : 싱크가 안맞네요 ㅠㅠㅠ
서다라 : 하울도기대되용

역대급 가성비 빈티지샵 로드무역 옷무덤에서 보물찾기 실제로 금목걸이 발견?! 패알못의 겨울 패션하울 16가지ㅣ 쓰레기왕국

13.6KG에 13만원?!?! 촬영한 날 실제로 금목걸이 발견

과잉생산과 과잉소비에서 패션산업이 가장 심각한 문제 중 하나라고 볼 수 있다. 생산 과정에서도 환경문제가 발생하지만 더 큰 문제는 많이 생산되고 버려진다는 측면에서 환경 오염이 몇 배로 심각해지고 있다.

"의류 폐기물 재활용률이 1%도 되지 않는다"고 한다.
때문에 버려진 옷을 다시 입는다면 환경 보존과 자원 소비량을 절감에 효과적이다.

지속가능한 패션을 위해 내가 구매한다고 해도, 생산에 영향이 가지 않는 구제 빈티지샵에서 쇼핑을 해볼까한다.

곤지암 로드무역
-빈티지 니트, 자켓, 원피스, 카펫, 치마, 폴라티, 가디건, 코트, 잠바

----------------------------------------------------------
쓰레기왕국의 소식을 보고 싶다면 팔로팔로우 해주세요 :-)
Instagram _ a_trash_kingdom
Blog _ https://blog.naver.com/plusframe
Contact _ plusframe@naver.com
----------------------------------------------------------
#로드무역 #빈티지샵 #패션하울

겨울 룩북, 겨울 패션, 구제샵, 빈티지옷 , 구제옷, 패션 룩북, 제로웨이스트
현정이 : 이 채널이 더더더더더더ㅓ더더ㅓ더-----! 유명해졌으면 좋겠어요 친구들한테도 알릴거에욥!ㅎㅎ
lisa hong : 보기만 해도 비염이 절로 나오는 영상이군요 헤
지우 : 영상에 많이 쓰이는 폰트 혹시 알수있을까요? ㅠㅡㅠ금목걸이 나올때 ‘조금만 일찍 갈껄’ 에 쓰인 폰트요!
winter is coming : 순이익 90퍼 되겠다
시작은 미미하나끝은 쥬쥬하리라 : 환경을 생각하면서도 예쁜 옷을 많이 입을수 있는 방법을 알게 되어서 정말 좋네요!

동묘 구제시장에서 꼭 들려야하는 곳은?! 동묘 쇼핑은 여기부터!! (득템 가능) | [동묘 쇼핑 브이로그 + 빈티지샵 추천 + 계곡 생일파티] | 황유자

유-하!
빈티지하면 동묘인데 저는 이번에 처음으로 동묘에서 쇼핑을 해봤어요
사람이 너무너무 많아서 놀랬구 또 생각보다 괜찮은게 많아서 놀랬어요 !!
빈티지 좋아하는 사람들이가면 재밌을거같아요
여러분들두 친구 생일 파티에 이런 혁오 스타일 파티를 즐겨보세요

오늘도 저와 함께해주셔서 감사합니다

빈티지샵 [Sold out 2호점 : 서울특별시 종로구 난계로27길 73 길성빌딩 B1 ]
Instagram @ujatea_

#황유자 #동묘구제시장 #쇼핑브이로그
TV 이로운 (사리사욕) : 생일술카해준 내 공주들 사랑한다❤️❤️❤️
손미나 : 영상 재밌게 봤어용 흥하장~~!!
이소현 : 헐 저안경무더기있는곳은 어디에요 첨본다..
불편한진실끄집어내기전문 : 빤스 ㅋㅋㅋ
전재은 : 개귀엽다!

... 

#구제빈티지샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색