호텔 인턴

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2021-06-20 07:52:07 댓글 0

본문

[호텔리어 브이로그] 우리 달달하고 따땃하게 호텔 면접준비 해봐요. (feat. 경험담)

너무나도 간절히 원하는 취업 !
사실 알고보면 너무나도 쉬운
호텔리어 면접이거든요
지금껏 댓글로 남겨주셨던 내용으로
준비해 보았는데
아무래도 부족한 부분이 많을것 같아요 !
저는 언제든지 질문 환영이니
궁금하신점은 댓글로 남겨주세요 :)

사실 면접이라는건 정답이 있는게 아니고,
면접관들이 지원자 분들의
성향, 인상, 호텔지식, 실제 외국어 구사 능력 을
알아보는 자리이기 때문에
본인이 얼마나 지원하는 호텔과 어울리는
사람인지를 보여주시면 될것 같아요 !

알아요, 면접은 언제나 떨리고 긴장되죠.. ㅎㅎ
저도 면접볼때는 항상 떨거나
긴장되는 경우가 많은데요
그냥 내 이야기 하러 간다 생각하면,
마음이 더 편할꺼에요
우리는 영어공부만 좀 하자구요 ? (저부터 ㅋㅋ)

그럼 모두 좋은 결과 있길 바라며!!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 !
우아 : 영상 잘볼게요 !
이소영 : 우와 ㅠㅠ 면접 영상 올려주셨으면 좋겠다고 생각하고 있었는데 이렇게 딱.. 보니문 님 영상 보고 호텔리어라는 직업을 꿈꾸게 된 예비 고3입니다 ◡̈ 감사합니다 이거 보고 이번년도 면접 뿌시고 오겠습니다 !!
세히 : 복학하기 전까지 열심히 준비 해봐야겠어요!!
좋은 영상 항상 감사해요❤️
윤수인 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다새해 복 많이 받으시구 나중에 꼭 합격 소식 들구 올게요!!!
1224투비투비 : 면접볼때 교정하고 있으면 안되겠죠?ㅠ

#호텔리어 특1급 호텔 인턴 지원 동기, 면접, 우리 만남은 미리 이루어졌다? 긴장 하는 사람들에게 알려주는 팁

#호텔리어 #hotelier 근무 시간 외 촬영

호텔 인턴으로 근무하는 후배(주훈이)와 시간내서 촬영해봤습니다!
이번에 근무하고 있는 인턴분들 모두 꽃길만 걸으시길(나포함)

보시는 분들에게 유익한 영상이 되길 바라며 ◟̊◞̊

호텔에서의 경험을 준비중이신 분들에게 도움이 되길 바랍니다!

댓글, 구독과 추천 부탁드려요:)

Canon g7xmark2, Iphone7plus

✔️ http://www.instagram.com/tkddncjs
에스알티 : 잘생긴 사람만 들어갈수 있나봐요 ㅠ
손규리 : 이 영상보고 여름방학때 호텔알바하는 계획 세웠어요! 감사합니다
Zzang A : 안녕하세요 :D
호텔경영 준비하고 있는 고3입니다.
영상만 보다가 댓글은 처음 남기네요ㅎㅎ..
공부하다가 의지가 약해질 때마다 상우님 영상보면서 동기부여 받고 있어요.
호텔 관련영상 제작해주셔서 감사합니다
즐기며살자 : 보는내내 보기 좋았습니다. 후배들에게 관심을 갖고 잘할수있도록 이끌어주는 선배가 있다는게 너무 부럽습니다. ㅜ
후배입장에서 할수있는말과 할수없는말이 있는데 배려하는모습과 재미로 푸는 모습도 좋았습니다.
저도 일하면서 그런부분들이 조금이나마 있었으면 하는 바램이지만 제가 잘 해야겠죠.. ㅎㅎ
제가 학생신분이였으면 호텔리어 또는 호텔 취업 희망하는 학생들에게 많은 도움과 자신감을 줄 수 있는 영상들 인 것 같습니다. 저 또한 초심을 잊지않으려고 영상 자주 챙겨보고있습니다 ㅎ
마음같아선 직접 호텔에 방문해 서비스도 받아 보고 싶은 마음도 있습니다. ^^ 제가 하는 서비스와 또 다른 내가 직접 받는 서비스가 매번 궁금 하더군요 ㅎ
오늘도 즐거운 하루 돼시고 일교차 심한 지금 감기 조심하십시오 ^^
레코 leco : 호텔리어 사이트 라는게 네이버에 호텔리어라 취면 단기근무 취업제공 , 호텔아르바이트 정보 사이트 이렇게 나오는데 이 사이트를 말하는건 가요 ??

#1 미국 호텔 프론트는 무슨일을 할까?/호텔에서 쓰는 유용한 영어표현 같이 배워봐요!

어서와 미국은 처음이지? 미국 호텔에서 일하는 엘레나의 일상 공개!
호텔에서 쓰는 영어 표현들 이렇게 한 번 써보는 건 어때?
장동규 : 미국여행 혼자 가면 위험해요?
S' Log : 미리 체크인하는걸보니 오페라는 아닌거같고 어떤 프로그램으로 일하시는거에용???
코호빌더 : 멋있어요
직장학생 Working Student : 이 시국에 호텔리어로서 많이 힘드실텐데 응원합니다!
뇬딘 : 6:13 이때 뭔상황인건지 뜻도 알려주실수있나요??

... 

#호텔 인턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,114건 1 페이지
게시물 검색