원동 자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2021-06-20 11:33:52 댓글 0

본문

원동자연휴양림

[양산원동자연휴양림] 시원한 계곡 바로앞에서 캠핑했어요.

#원동자연휴양림#부산근교캠핑장#계곡캠핑장

경남 양산원동에 있는 원동자연휴양림 다녀왔어요.
계곡도 있고 나무 그늘도 많아 좋았어요.

인스타campernam
임혜영 : 이번주 원동 갈라했는데 알람 뜨길래 깜짝 놀랬어요
선댓글 후감상합니다ㅋ
엄지_외2명 : 우와 여기 좋네요!!
집이랑 가까워서 한번 가보기 좋겠는데요?
계곡캠핑이 절실한 요즘 날씨 잘보고가용!
eun joy : 이번주에 가는데 시설이 알려진게 잘 없어서 긴가민가했어요 . 캠장 자세한 리뷰 감사해요
배기동 : 구독과 좋아요 박고갑니다. 실례지만 부산분이신가요? 저도 부산이라 부산근처 캠핑장을 찾다보니 자연스레 보게됐습니다.
Natural.k : 보기만 해도 더위가 가시는듯 하네요 ~^^영상 잘보고 갑니다. 혹시 추천 사이트 잇을까요? 몇개만 추천해주세용

비오는 계곡숲 우중캠핑/백패킹/캠핑/원동자연휴양림/힐레베르그우나/감성캠핑/ 랩가이드실타프2/rainy valley camping

원동 자연휴양림 에서 맑은 피톤치드 스멜~~

●문의 19769817j@naver.com

# 본 영상은 욕설이나 비방 흡연 장면이 없습니다.

# 다소 불편함을 즐기는게 행복한 캠핑(백패킹)입니다.

# 화롯대 사용은 허가된 장소에서 안전하게 촬영 되었습니다.

# 모든 쓰레기및 음식물은 분리수거 하고 있습니다.

# 텐트나 쉘터에서 화기 사용은 충분한 환기와 주의를 요합니다.

# 과도한 음주는 주위 사람을 힘들게 합니다.

# 항상 기본매너와 배려심을 가지고 자연을 사랑합시다.

# 드론 비행은 허가된 구역에서~ 사람이 많은 장소 에서는 소음을 유발 할수 있으니 주의를 요합니다~(나의 비행이 타인에게 스트레스를 줄수 있습니다~매너비행은 기본 입니다.)

# LNT(Leave No Trace)필수입니다.

●촬영장비●

●Video
메인카메라 소니a6500/ 렌즈 18~105 f4.0/
50m f1.8/소니매크로렌즈 sel 30m/10 ~18 f4
서브캠 /소니Rx100IV

소니fdr-x3000+페이유G5Gs
소니6500 + 지윤택크레인M
갤럭시노트8+ 지윤택스무스Q

●Audio
Rode videomicro /Rode microphones

●드론 DJI MAC AIR COMBO

●편집 Premiere Pro Cc

● l Love Camping \u0026 Sea and Mountain

♠️ 이 영상의 저작권은 참좋다님 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요♠️

카테고리
여행/이벤트
머털이 : 두부 한모를 스테이크처럼 썰어먹으니 더 재밋고 맛나보이네요 ^^
명지캠퍼MyeongjiCamper : 정말좋으네요^^
보는내내 힐링되네요
김기수 : 동래산성막걸리, 대운산, 원동
부산 사시죠? ㅎㅎ
장인철 : 새벽행군 마치고 연병장에서 먹은 김치두부와 막걸리 한사발...25년이 지난 지금도 그맛을 있을수 없네요...
정재환 : 빗소리를 들으면 마음이 편안해집니다. 참좋다님 덕분에 피곤에 찌든 일상이 싹 씻겨나가는것 같습니다.

... 

#원동 자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색