엑셀회계장부

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2021-06-20 11:57:14 댓글 0

본문

초간단가계부(회계장부)만들기

초간단가계부(회계장부)만들기
배드민턴 클럽 회계를 하면서 어떻게 하면 회원들도 좀더 쉽게 회계의 내용들을 파악할 수 있을까해서 한번 만들어 보았습니다.
영수증까지 포함되면서 지출내역에 지출만 입력하면 지출합계가 자동으로 지출합계가 계산되고 수입내역에서 수입만 입력하면 자동으로 수압합계만 입력되는 가계부(회계장부) 입니다.
엑셀을 잘 모르시는 분들도 쉽게 만들 수 있습니다.

도움이 되셨다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드려요^^
파일 다운로드 : https://blog.naver.com/won2520179/221879944532
김지유 : 유익한 정보 감사해욧 ^^!!
카르페디엠 : 선생님 두번듣고 세번째는 직접 따라하면 만들었는데요. 오류가 생기면서 안되요
[홈] 페이지에서 월별 지출칸에 #NAME라는 오류가 뜨면서안되요
구원빈 : 1:11:05 에 영상이요. 전 한글/한자 변환이 떠요 ㅜㅜ =수식입력
한 후에 Ctrl+Shift+Enter 눌렀는데 계속 이러네요.
기풍쌤 저의 첫 액셀 도전에 한발자국 딛게 해줘서 고마워요.
Mil : 선생님 시키시는대로 따라만 했더니 이렇게 멋진 장부가 만들어지네요 너무 신기합니다 쉬운 설명 최고이십니다 감사합니다!
박오례 : 안녕하세요 ~도형서식에서 속성 변하지않음에 체크가 안되네요.위치와 크기변함,개체인쇄,잠금.이렇게 체크되있고 나머지는 클릭이 안돼요~

엑셀로기장하기 1탄 - 분개장

초보를 위한 기초회계경리실무
- 엑셀로 기장하기 1탄 분개장

회계프로그램 없이 엑셀로 기장하는 법에 대해 알아보았습니다
분개장을 시작으로 전표, 계정별 원장 등 이어서
엑셀로 장부를 만들어보겠습니다.
좋아요와 구독 부탁드려요

개인과외와 그룹과외에 관심있는 분들은
https://cafe.naver.com/aranslesson
위의 주소로 방문해주세요
감사합니다.
김범기 : 감사합니다
김수아 : 혹시 다운받을수잇는 양식잇나요?
힝구힝구힝 : 윗칸 내용을 바로 아래 칸에 복사 붙여넣기 하는 단축키는 뭔가요??
금봉이 : 감사합니다~^^궁금한게 생기면 물어볼께요~구독 합니다~^^
Bok2 Bo : 너무 감사합니다 신입인데 회계부서가 되서 멘붕이였는데 어느정도 틀이 잡히는느낌이에요! ㅎ

쉽게배워 바로써먹는 엑셀로 간편장부만들기

쉽게 배워 바로써먹는 엑셀로 간편장부 만들기 실습

#간편장부 #엑셀기초 #한일컴퓨터학원
자연제주 : 목소리도 예쁘시고 넘 친절하시네요 좋은 강의 감사합니다 ^^
ragdoll사랑 : 감사합니다~~
양볶이 : 실제 회계 업무에서 쓰이는건가요?
정아름 : 덕분에 잘 배워갑니다. 고맙습니다~
Taeyoon Kim : 다음달로 넘어갈 경우 이월은 어떤식으로 하나요?

... 

#엑셀회계장부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 55 페이지
게시물 검색