저렴한화장품

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2021-07-27 12:06:16 댓글 0

본문

한국에서 가장 싼 화장품?! 아이섀도우 299원 실화임?? 너무너무 저렴한 제품들로 풀메이크업!!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 윤쨔미

윤쨔미의 꿀잼 가득한 영상을 바로 받아 보시려면
구독은 필수! 좋아요는 사랑입니당~:3♥

★인스타그램 → http://instagram.com/yooncharmi

#저렴이 #제일싼화장품

세상에서 가장 저렴한 화장품으로 풀메이크업하기

★스폰/광고/협찬/비지니스 apple621122@naver.com

#풍자

---------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Chicken Run -

Track : 코믹한 BGM 모음 -

단돈 만원으로 풀 메이크업하기!!! 윤화만의 팁도 공개!!! [홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥]

오랜만에 메이크업 하는 영상을 찍어봤어용~ㅎㅎ
검색을 통해 제일 저렴한 화장품들을 사서
풀 메이크업을 해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

#홍윤화김민기 #꽁냥꽁냥 #메이크업
---------------------------------------------------------------------------------
홍윤화 김민기 꽁냥꽁냥 구독 하시고 좋아요 눌러주세요^^
홍윤화 www.instagram.com/yunhwahong/
김민기 www.instagram.com/kmg2604/
문 의 kkongnyang@sandboxnetwork.net

... 

#저렴한화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,470건 1 페이지
게시물 검색